Biologia

Ao te ver

as estradas

em meu corpo

ficam obstruídas.

Os hormônios

viajam de lugar em lugar

transformando

quimicamente

fisicamente

tudo o que encontram.

É tesão,

é paixão,

é físico

e químico.

É amor

é dor

é químico

e físico.