Só minha

Não me pergunte

onde estão meus

erros ou acertos

Se eu errei foi por

te amar demais

Mas acertei em

insistir pelo nosso

amor hoje tu és só minha!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/02/2014
Código do texto: T4689061
Classificação de conteúdo: seguro