Boa noite.

Amei, a amo!

Sinto que

aos poucos,

a perco.

Me vejo triste,

mais que o normal...

mas agora... de nada mais adianta.

Eu a amo.

Boa noite,

vida.

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 13/02/2014
Código do texto: T4689039
Classificação de conteúdo: seguro