Eu vi um Anjo
A vida de um homem,
Que parece não ter sentido
Sem o amor feminino.
Poderia mesmo ser o seu sorriso?
-O que vale minha reles vida?-
O céu rubro,
Fala sobre a solidão.
Um sonho
Minha alma completa
Alusão
Uma vida repleta
Então seria a união:
“Quando os anjos choram
Eu sinto seu amor,
Pois eu sei que cada lágrima
É um bálsamo,
“Anistia bendita do Criador”.
A manhã pode ser um beijo seu,
O Sol vai sempre brilhar
Em qualquer lugar do mundo.
A chama do seu amor queimará
Onde quer que eu esteja seu calor manter-me-á vivo!
A única força imortal,
Pode apenas ser o amor
que um dia me deu a vida.
E dará a mim a paz, de um dia
não mais viver.
Não quero ter que ouvir
Seu coração parar de bater,
E no mesmo instante
Pelo que nos conecta assim perecer.
Não tenho a necessidade
De conhecer o paraíso,
Seu belo esplendor, na forma de anjo
Conheci
E depois desta epifânia
Achei meu sentido de viver.
Tão logo como a vida mortal,
Aos olhos dos Deuses não passa de um piscar,
O propósito crucial
Foi em seu olhar, sentir um pulsar.
Porque nada teria mais significado
Do que saber e crer
Ainda que não fosse predestinado
Em doce forma de mulher
Ter meu tesouro encontrado.