OLHA! ... VAI!...

Olha! Cúmplice do nosso amor

o sol já nos espia.

Logo vai amanhecer...

Vai!

Deserta está a estrada,

só ouço um cantarolar

ao longe a cismar...

A manhã já renasce

E outro dia vais sem mim.

Contrito,

meu coração soluça:

não me deixes assim...

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 29/04/2007
Código do texto: T468902