Hoje

Hoje eu queria lhe dar colinho

Aninhá-la em meus braços com todo carinho

Protegê-la como à rosa faz o espinho

Beijá-la com todo Amor, bem devagarinho.

Tirar dos seus pensamentos as suas preocupações

Cantar bem baixinho no seu ouvido doces canções

Mandar para bem longe seus problemas e dores

Delicadamente cobri-la com pétalas de flores.

Declamar-lhe poemas no nosso italiano particular

Inventar com você inúmeras novas formas de Amar

Fazer planos que indubitavelmente iremos realizar

Perder-me nesses seus olhos deslumbrantes de céu e mar.

L que não vive sem D
Enviado por L que não vive sem D em 13/02/2014
Código do texto: T4688979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.