CORAÇÃO EM ALTA
Amamos alguém
e essa experiência...
nos faz sonhar
por toda uma vida.
Pisamos em terra firme,
mas na verdade estamos é caminhando no céu.
Respiramos ar puro,
porém sentimos que esse ar,
vem carregado da essência da pessoa que se instalou,
sem reservas em nossa alma.
E visualizamos um mundo colorido repleto de coisas belas,
com diversas possibilidades...
Amar
nos deixa leves e ao mesmo tempo,
cheios de uma bem-vinda esperança.
Faz com que nos sintamos completamente livres
para voar na imaginação.
e pousar num refúgio seguro,
armazenando no espírito toda firmeza de caráter
que só o amor, com suas perspectivas
e expectativas conseguem realçar.
É também, uma chuva de bênçãos
e um mar de poesias.
Uma nota bem afinada
em um universo ordenado de passividade.
Então,
viramos árvores,
onde tudo é aproveitado sem limites para doação.
Onde o sol se permite apenas, brilhar
e a lua o inspirar...
cada vez mais pelo verbo: "APAIXONAR" sem condição!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.