"PRINCESAS"
No tempo em que eu mais quis,
Recebi das nuvens, um presente;
A linda, bela e rosada; Beatriz...
Estava no céu do meu castelo.
O dom de ser pai, era o mais belo
E quando parei para olhar para trás,
Vi ao longe, uma estrada sinuosa...
Marcada por curvas sérias; perigosas.
Lições de vida constantes; sofridas.
Muitas pedras escondidas e rugosas...
Achei que o destino estivesse traçado.
E quando tudo isso parecia o meu fado,
Veio Laura, para coroar o meu reinado.
Princesa agitada; senhora apressada...
A minha corte, estava assim reunida.
Pude escutar o som de muitas vozes;
Proclamavam alto, a minha história...
Beatriz e Laura, eram a minha glória.
Consegui sentir o apelo dessa missão;
Mostrar àquelas formosas damas,
O caminho do afeto e da união...