DOR DE AMOR

Dor de amor

Fogo que apaga

No abrasivo calor

Sedento do arrepio

Abalado pelo tremor

Crescente das contrações

Retraindo no prazer

Doce de um estremecer.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 13/02/2014
Código do texto: T4688895
Classificação de conteúdo: seguro