Seja Bem vinda

Talvez seja cedo para contar vantagens

Para fazer os planos de amor e viagens,

Talvez seja cedo em você saber que estou te amando

sentindo sua falta e querendo ser o seu verdadeiro amor,

Talvez seja cedo em te dizer que não preciso de tempo

Para sentir em mim o tormento de não poder te abraçar,

Vejo a beleza do castanho dos teus olhos e logo que neles mergulho a Deus rogo; por estar sempre aqui

Para neles poder mergulhar,

Talvez seja impossível ou improvável que você me ame da mesma forma

E dentro da minha mente você já se encontra alojada, e em mim já faz morada,

Seja bem vinda porque do momento que te vi até hoje se tornou meu vicio, meu desejo; meu signo; minha amada.

Igor Alexandre B. G. Borges

Igor A Barcelos G Borges
Enviado por Igor A Barcelos G Borges em 12/02/2014
Código do texto: T4688774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.