IMPULSOS

Perdi tempo, não devia.

Falar de amor, é perder!

Quem já foi feliz um dia,

Não se conforma em morrer.

Todos nós por ironia,

Sonhamos com o bem querer.

O amor não morre, judia.

Sobrevive do sofrer.

Tive um amor tão profundo,

Que a tristeza deste mundo,

Me valeu a eternidade.

Por isso, meus sentimentos,

Se debatem aos quarto ventos

Nas asas do amor, saudade.

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 12/02/2014
Código do texto: T4688730
Classificação de conteúdo: seguro