*** EU TE AMO POR NÓS DOIS ***

ME DEIXE TE AJUDAR,

A DESTE MARASMO SAIR,

SEI QUE TUA TRISTEZA

É PROFUNDA,

QUE ATÉ O MEU CORAÇÃO

INUNDA.

ME DEIXE TE AJUDAR,

EU SABEREI ME COMPORTAR,

ENQUANTO TUA DOR DURAR.

EU TE PROMETO!

FAZER TUDO DIREITO,

E CONTROLAR MINHA EMOÇÃO,

SEMPRE QUE SEGURAR

A TUA MÃO.

ME DEIXE TE AJUDAR,

NÃO IMPORTA,

SE VOCÊ NÃO QUER ME AMAR,

MAS ME DEIXE,

TUA TRISTEZA MATAR.

EU QUERO TE FAZER SORRIR,

PARA TER SENTIDO

O MEU EXISTIR.

EU ME SATISFAÇO

COM A TUA ALEGRIA,

E NÃO ME IMPORTO,

COM O QUE VEM DEPOIS,

EU TE AMO POR NÓS DOIS!

IVANILDO NUNES

11/02/2014

17hs30min