A INGRATIDÃO DAS AMIZADES
A INGRATIDÃO DAS AMIZADES
VOCÊ É UMA JOVEM
QUE CRÊ
QUE TÊM
MUITOS AMIGOS
MUITAS AMIGAS
MAS, NA VERDADE
VOCÊ NÃO TÊM NENHUMA
VOCÊ SÓ TEM O SEU ANJO DA GUARDA,
SUA MÃE E MAIS NINGUÉM.
VOCÊ ESTÁ ANDANDO SOZINHA
EM DIREÇÃO AO ABISMO
QUANDO OLHA PARA TRÁS
E OUVE UMA VOZ A GRITAR:
-NÃO FAÇA ISTO!
NÃO ERA NINGUÉM...
ERA SÓ O SEU AUTOCONSCIENTE
MANDANDO UM RECADO!
DIZENDO QUE NÃO VALE À PENA,
MORRER POR CAUSA DOS FALSOS AMIGOS.
TRAIÇÕES, AFASTAMENTOS, ILUSÕES...
JOGUE TUDO NUM CALDEIRÃO E QUEIME,
MAS SEM SE QUEIMAR!!!
NÃO VALE À PENA,
SOFRER POR QUEM NÃO SOFRE POR VOCÊ E COM VOCÊ.
SÃO PESSOAS: MESQUINHAS, LEVIANAS, TRAIÇOEIRAS, MEDÍOCRES, INDIGESTAS, INESCRUPULOSAS, FALSAS, ENFADONHAS, QUE NÃO VÃO TE ACRESCENTAR EM NADA NA SUA VIDA, NA SUA FORMÇÃO PESSOAL.
POR TANTO, AGRADEÇA À DEUS, POR TER RETIRADO-AS DO SEU CAMINHO!!!
ANDRÉA ERMELIN
12 DE FEVEREIRO DE 2014.
QUARTA-FEIRA
SALVADOR-BAHIA/BRASIL.
18:31h