INSEGURANÇA

Vivias reclamamando do meu carinho.

Até um dia, de mim te separaste

O tempo não apaga o que é mesquinho.

Na ausência corporal o amor renasce.

As rosas que são puras, têm espinho,

Cuja candura seu mister é um passe.

Por mais que tentes renovar o ninho

Jamais será melhor ao que deixastes.

Viverás na descrença os teus dias

A esperança das tuas regalias,

Ficarão no futuro dos teus " ais " !

Marcaste de tal forma nossas vidas.

Que na distância viveram unidas.

E, após a morte, se amarão bem mais.

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 12/02/2014
Código do texto: T4688680
Classificação de conteúdo: seguro