EU AMO VOCÊ

E no fechar dos meus olhos...

E dos seus...

Arrebatamo-nos em sentimentos ousados...

A cada dia mais ousados...

Sem limites...

Sem fronteiras...

Sem...

Barreiras...

Sentimos a intensidade mútua...

Onde a batida do meu coração responde no seu peito...

Onde a batida do seu coração ecoa em todo o meu ser...

Que envolvido pela sua essência...

Reluz...

E continuo a sorrir...

Não somente na boca...

Mas em tudo que faz parte de mim...

Em tudo o que Deus me permite viver...

Você é como um bálsamo...

Banha minh'alma com sua suavidade...

E como leveza...

Eu posso o tudo...

Você invade...

Você permanece...

Você simplesmente faz parte de mim...

Nas coisas mais sutis...

Nos detalhes mais importantes...

Na simplicidade...

Na beleza de toda a criação...

Eu sinto você...

Eu quero você...

Eu amo você...

Marta Bittencourt

18h53min

12/02/2014