amor de risco
um fogo apaixonado
que ardeu sem se ver
ruas atravessadas sem se olhar para cima e para baixo
estrelas cadentes caídas ao final das palavras certas!
esse é o vento do meu amor
assim tão perigoso e tão flamejante
sem tempo para acabar
te consumindo nesse teu conhecido limite humano!
uma criança abre seus braços em plena rua
ela grita de fome
ela grita de amor
-não se sabe do que-
ela grita por você
ela grita por nós
porque ela está escondidade me nossos sonhos astrais
de universos divinos eletrônicos
como triãngulos de amores universais
um anjo nos traz uma mensagem
-você está gravida, meu amor!-
com 14 anos eu estava sofrendo de amor por ela
era ingrato já por não ter agradecido desde aqueles tempos
o meu amor meu maior e grande amor
que viria em 10 anos
amor de risco
que nos matará de tanto prazer
bem vinda ao meu coração
ele é seu de agora em diante!