SILÊNCIO PENSATIVO
ESTE SILÊNCIO ENCANTADOR
INVADINDO O RECANTO
TORTURAVA O ADMIRADOR
DE UM LINDO CANTO.
QUEBRA ESTÁ MUDEZ
DESABROCHA NO AMANHECER
UMA LINDA NUDEZ
DIANTE DE UM APAIXONADO SER.
EXCLUI O SILÊNCIO INFANTIL
ESCANCARA NO RECANTO O SORRISO
UM SORRISO BEM SUTIL
NESTE LINDO PARAÍSO.
VIVE O PRESENTE SINGULAR
MOSTRA A LINDA METADE
QUE OCULTA NO OLHAR
A FASCINANTE VONTADE.