O Depois...

Você aqui, sempre ao meu lado

E eu incapaz de te enxergar

Agora que você se foi

Te vejo em todo lugar

Só você faz isso comigo

Já não posso negar o quanto desejo

Sentir o teu corpo, teus abraços, tuas manias

Tuas carícias e a doçura do teu beijo

Afinal, o tempo voa

Mas sem dúvida, é senhor de Si

Se hoje a mim ele magoa

Amanhã quem sabe... me fará sorrir