Amor e Desejos
Sou loiro de olhos azuis tu és morena formosa vamos unir
nossos lábios no beijo do nosso amor...
E na taça do prazer vamos tomar o mais velho vinho
Vamos cobrir nossos corpos com o perfume suave da mais
linda flor e o teu nome junto ao meu será como óleo escorrendo
dentro do poema que começa repentinamente no impulso da paixão...
Vamos perder a razão e correr para o velho paiol e no meio
das palhas deixaremos o silêncio tomar conta de nós dois e se
embriagar de amor e desejos e ficar ali trelados entre dois corpos
despidos realizando nosso sonho de amor...