Amor profundo...

(...) lua cheia

grávida de amor

no berçário do sol

a estrela chegou;

o mar bravio

doce e gentil

reverenciou;

tempestade em

brisa mansa

se tornou;

o girassol

mudou de lugar

com sorriso sutil

beijou o mar...

tão forte e profundo

mágico segundo

nosso amor enfeitiçou.

Marisa de Medeiros