Um amor na casinha da árvore

Mergulho no caminho mais intenso aquele que me leva ao teu interior, fujo de tudo deixo minha mente leve como o ar e vou te buscar inconsequentemente...

Um entardecer é o bastante para subir as escadas e viajar no olhar que atravessa o horizonte procurando a paz que eleva a alma.

O toque suave do teu corpo é tão fiel a minha saudade que o sinto toda vez que preciso confortar meu coração.

As lembranças me levam até você e a distancia se tornam diminuta quando subo na casinha da árvore e em silêncio vou encontrar o amor que teimas em me dar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4688368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.