Inspiração
Sou a luz que te ilumina,
Sou o calor que te aquece,
A paz que te acalma,
E o ar que te arrefece,
Sou o alimento que te sacia,
E o tesão que te arrepia.
Sou a esperança de futuro,
A lembrança do passado.
Sou a realidade do presente.
O amor que você sente
Quando estou ao seu lado.
Sou seu amado, marido e companheiro.
Sou o perfume que você inspira,
O ar que você respira
Sou seu eterno namorado.
Bert Noleto
Macapá-AP, 12 de Fevereiro de 2014
*Para minha tão amada esposa e companheira e musa inspiradora:
Claudia (Noleto) Ribeiro