TE ENCONTRAR
Você pode estar à milhas de distancia dos meus olhos
Mas não do meu coração
Você pode ter milhões de pensamentos sempre
Mas eu sempre vou estar pensando em você
Não importa que você tente se esconder
Há muito tempo eu já te encontrei
E te guardei no meu coração
E seu cheiro está gravado em minha alma
Como as estrelas encontram o céu
Meu corpo procura o seu
E eu de te encontrar
Eu já te disse olhando nos seus olhos
Você nunca estará sozinha
Eu estarei aqui por você
E quando você sentir-se perdida dentro de si
Eu serei a pessoa que irá te encontrar e te buscar
Nesses dias a única salvação que você pode encontrar
É algo que você realmente acredita
No fundo do seu coração
Você pode acreditar em mim
Mesmo se eu desaparecer da sua vida
Saiba que você nunca desaparecerá do meu coração
Eu sei que você tem os seus temores e dúvidas sobre mim
E eu sei que eles pesam quando você deita sua cabeça para dormir
Mas eu vou lhe poupar de algo
Eu também teria...
Mas basta você olhar nos meus olhos
E você vai ver a verdade interior
A verdade que ninguém mais sabe
Eu quero o seu mundo além das lágrimas
Quero a felicidade estampada em sua face
Seu sorriso ao acordar, eu quero provar
A vida segue a rotina e cá estou a te esperar
E eu não ouso me cansar