Eu e você Eternamente...

Estava caminhando e parei, observei o céu estrelado de onde será que vinha tamanha luz acima de minha cabeça? Procurei, olhei, sentei-me....Aguardei. Pensativa fiquei. Procurei por ti para saber se a luz refletida eras tu mas ainda não sabia...

Cabia tamanha vontade e felicidade dentro de meu Ser, onde estaríamos a caminhar juntos, deitar-me e acarinhar-me....Em frente ao um imenso lago azul...Estrelas cintilando , a lua linda lá ao longe, e tu comigo em carinhos sem precisar abrir os lábios para falar, bastava um só olhar....Neste olhar, cabia de tudo, e sabíamos o que dizer e o que entender....bastava somente olhar...e relaxar. Uma noite inesquecível para mim e para você, momentos vividos e sempre sentidos dentro de nosso ser....Um prazer misturado com vontade, desejos, sem amarguras e sem maldades e somente executando a vontade que se tem e se é possível dentro da realidade que fala a voz do coração, uma eterna e enorme paixão onde trás todos os nosso ideais e anseios;Assim consumado todos os desejos, vemos que a realidade não é dura pois que as faz somos nós e portanto, vale a pena ser e ter o que realmente é nosso por direito que nos deram de presente....Não julgar nem muito menos achar que o errado somos nós....O ato continuará sempre, basta que deixemos fluir...O lago azul, a lua, as estrelas eu e você eternamente!

Mônica Bynot

Namastê!