Mais uma noite....

fiz um convite e ao luar vieste coberto de luz para em acarinhar, me cobrir de beijos no escolhido desejo de simplesmente estar...

Tu vieste como desejei, mesmo que em pensamento fosse, vieste do mesmo jeito, sem pompas porém com amores...

Sem pudor e sem receios, te convido mais uma noite ao relento de meus anseios vir passear a noite embaixo do luar sereno, onde estaremos passeando e nos doando completamente...

Esse desejo incontido por vezes pode parecer descabido mas é existente e latente dentro da gente, nada mais faz sentido do que estarmos juntos novamente...

Caso não venhas, o convite foi feito e será sempre, enquanto durar nosso sentimento e assim cuidar um do outro sempre, visitas e boa noite, um bom dia também sempre esperado depois do café tomado ou imaginado...

Somente preste atenção, porque se caso venha esquecer do convite feito e sabendo que estás junto por tempo integral no pensamento de ambos, um dia o vento pode levar tudo isso embora e trazer outra pessoa no nosso agora....

Ninguém sabe o dia de amanhã, portanto, viver e amar é constante, e sabendo-se doar, completamente nada mais importará....Só o amor já existente...

Mônica Bynot