Quem ama não deleta os sonhos do amado.
O sonho acabou...uma brincadeira
Curta, sem maldade... sem saudade.
Passado... nenhuma herança... passou.
Poderia ter sido diferente
Se existisse a presença do amor
Dentro dos sonhos... intimo no coração.
A alma não permite amar
Sem respaldo do coração
E o coração não se entrega
À intimidade sincera... absoluta
Sem o sentido do gosto apurado do amor.
A vida continua, dar e ensina
Caminhos a serem seguidos...
Os desejos... as vontades
Passam e nem deixam rastros
Se os corações se esquivam.
O amor é preciso encantar
Coração, pensamentos... a essência.
Quem ama, se entrega de corpo e alma
E não deleta, os sonhos do amado.
O amor merece conhecer o mundo
Existente dentro do profundo coração
E permitir ao amado madurar a consciência
E aflorar o vasto do conhecimento do seu interior.
A vida produzida de motivação
Assiste aos sonhos se realizarem
Serem topos e com amor ao lado
Levar ao coração alegria de viver.
O sonho acabou de verdade
Uma brincadeira, um trote
Um coração sem festa... distante
Uma vida desalegre... remota de saudade.
O tempo... O tempo, conduziu o suficiente
Os pedaços espalhados dos pensamentos
A irem embora e levando junto a saudade.