FECUNDA-ME COM TUA LUZ
Por que
não nos amamos
assim,
sem olharmos
precipícios e falésias,
minha senhora,
se,
às tuas palavras
afiadas,
posso morrer-me
em silêncio
eterno;
ou,
se me rebelo em chuvas
de fogo,
morrer-te-ás ao veres
o que tenho
na alma?
Péricles Alves de Oliveira