** NÃO TENHA MEDO... **
NÃO TENHA MEDO...
Não tema,
não tenha medo de errar...
Da vida, ninguém sabe
o passado foi, o presente está e
o futuro será...
Porque temer algo que teima ser?
Porque tanto medo de errar?
Quem falou que é errado amar, ou ser amado?
Quem disse que estás errado?
Quem pode nessa vida te julgar?
Seu coração dá as respostas e
a sua razão contrabalança
porém, quem te falou que estás certo?
Que o deixar, o medo e o incerto é o correto?
Não tenha medo de arriscar, de pedir perdão
ao seu coração e
amar....não se perca,
arrisque, se doe, fale a verdade
se multiplique em amor, em bondade
em sentimentos;
Nada na vida nos fala que é errado ser gentil, ser gente e amar livremente...
Ame sem medo de errar
Seja e fale o amor de verdade
arrisque, levante voo
amar não é pecado, amar não é errado
seja quem for,
onde for,
nada que venha do coração é errado e sim
a grande e maior verdade
Eu pergunto: - Porque tanto medo de falar?
Porque não se deixar levar, emocionar, sentir
arriscar...vai levar o que da vida se não tentar?
Pelo menos teu eu, ficará tão leve e tão puro
consigo mesmo
que saberá dentro de si mesmo que conseguiu
transbordar tudo que desejava e não mais
ficará a mercê de respostas...Nunca dadas, pois se tu não dás,
porque outrem dará?
Digo, relaxa....
E venha sem medo de ser feliz...
o Amor não deve ser temido e sim florido,
cultivado como flores,
colorido e aromatizado
dentro do nosso EU TOTALMENTE PERFUMADO
NA PALAVRA CORAÇÃO, NÃO ALADO, E SIM AMADO...
VENHA, RELAXE E VENHA...
O AMOR NÃO TEM FÓRMULAS..
ELE SIMPLESMENTE É.
E AÍ?
Ainda com medo de ser FELIZ?
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ!