O amor e o perdão

O amor é uma estrela radiante,

Seu brilho intenso nos torna confiantes.

Levando ao mais empedernido coração,

O lenitivo da concessão do perdão.

Não deixes que este vulto andrajoso, torto,

Miasma remanescente do passado morto,

Este mendigo viajante de dentes apodrecidos,

Que não encontra em lugar algum conforto.

Aprisionar os sentimentos,fechar-te a benção

Do pesar com eqüidade, o sentir do irmão,

Coração às vezes, ferido,magoado, desiludido.

Dê vitória, a outrem, perdão,lenitivo, libertação.

Então repousarás os raios de tua estrela

Na união do próximo, e então duas centelhas,

Será o inicio de uma reconstrução

Até atingir o sublime caminho da redenção.

Amar,perdoar,construir, redimir,

Sempre que preciso for, instruir,

Basta apenas pequena gotícula de amor

Para apagar o sofrimento,aliviar a dor.

Meditar no exemplo cristão a nós legadeo

Oferecer a outra face, vetar o pecado.

Iluminar a escuridão para a enorme multidão

Que morre aos poucos num silêncio velado.

Amar,além dobrilho,refletido no horizonte

Sorrir com a alma iluminando a fronte,

Seguir os passos da estrela brilhante

Atéo infinito,ser apenas luz radiante.