Versos de um Amante Emudecido
Quero ser mais que um amigo
Algo mais que um simples confidente
Não quero que entre a gente
Surja um muro de impressões
Não quero ver em seus olhos
Um clamor de amizade
Quero ser sua verdade
E cativar suas emoções
Quero ser como um farol
Pra iluminar o seu caminho
Quero, nunca me sentir sozinho
Nem ter porque chorar
Enfim, quero ser seu amor
Algo que não sei se consigo
Mas ao invés de me chamar de Amigo
Deixa-me poder te amar.