Era uma vez... foi um sonho: passou
Era uma vez
Uma cabeça alegre
Cheia de pensamentos...
A noite chegara e trouxera
Abundantes e suaves sonhos
Repletos de soltas inspirações.
Via a presença elegante do meu amor
Num sorriso arrastada desfilando à minha frente...
Sonhando com forte alegria
Assistia ao mar em movimentos
As ondas volumosas num vai e vem
E os olhos da minha amada acompanhando
Me deixando admirado... inefável
Sentia sua mãos me tocando
Seus beijos... as batidas do seu coração
A respiração bem na minha boca
O abraço apertado... pedindo arrego...
Ouvia o pedido de acode à “mãeinha”
Via o dia clarear... minha cama vazia.
Era uma vez... um grande amor
Era uma vez... foi um sonho: passou.