Enamorada Luna
Eu pude abrir os olhos e contemplar a lua mais brilhante que ao céu se mostrou,
E ela olhava para mim,
Sim ela me olhava de volta,
Suave, doce e pura.
Doce Luna,
Minha doce e magnífica Luna.
Quão abençoado sou apenas por te contemplar,
Quão feliz sou apenas por poder me perder em seus olhos,
Renderia a ti toda eternidade se assim me permitir,
Todas as noites de minha vida apenas por poder te contemplar,
Mesmo que jamais possa eu toca-la,
Assim mesmo todas as noites me colocaria aos seus pés para enamora-la,
Luna, minha radiante senhora.
Ouça a oração deste humilde febril por ti apaixonado,
E aceitai esta canção.