Eu é que não fui capaz de amar
O que será agora da minha vida
que estou vendo tudo cair ao chão
ao vislumbrar ao longe a amor da minha querida
e a seu lado indo embora o meu coração.
Como poderá um homem apaixonado
viver distante da sua grande paixão
e se nem ao menos tem a seu lado
o seu companheiro de sempre, seu coração.
O que mais me abate não é a tristeza
é por ela ter levado de uma vez de verdade
junto com ela e com toda a sua beleza
o meu coração e a minha felicidade.
Mas se um dia ela quiser voltar
me perdoando a receberei de braços bem abertos
pois eu é que não fui capaz de amar
essa grande rainha caminhando por caminhos incertos.