amor
Danço com a vida suas canções
Deslizo-me como o vento nas emoções
No rodopiar das ilusões
Admiro a mão de Deus.
Há o sopro que me leva
A sair por uma jornada,
Todos os caminham me trazem a ele
Estou ligada ao seu coração.
Vou qual semente seca
Sem saber aonde cair,
Em todo solo o tempo certo
De ficar e de florir.
Vou pra longe, tão distante
Me desligo e até esqueço
Do amor que me trouxe
Das suas mãos, o acalanto
A radiar a sua Luz
Pra que não me perca
Do seu amor.