ALMAS DESCONEXAS
Uma despedida, somente,
tudo que de nós sobrou.
Alma solitária, outra ausente.
Infelizmente acabou.
Amei, sei que não foi pouco,
a outras não me entreguei.
Homem, Poeta e louco,
nunca, de você, me cansei.
Agora me resta seguir,
quem sabe outros sonhos sonhar.
Só não sei se vou conseguir.
Ainda lhe trago no olhar.