******NO AMOR *******

O amor esta sempre a encontrar,

Um coração que esta a conquistar.

O amor é a coisa mais importante da vida,

Onde os olhares se cruzam sem despedida.

Nesse momento que há um desejo imenso,

Que todo dia por você eu penso.

Esse amor que esta iluminando o dia,

Desde que eu te conheci em harmonia.

No toque de um beijo apaixonante,

Eu te quero muito mais que antes.

Existe algo tão profundo no amor,

Quando estamos juntos nesse mundo de cor.

Esse pensamento de viver esse momento,

De chegar e apertar a sua mão.

De sentir a poesia fluir em emoção.

Onde Deus me mandou um presente divino,

Que é o amor fluindo em meu destino.

Esse amor que quer receber um abraço,

Que faz parte de nossa história de nosso espaço.

Esse amor que recebe perdão,

Que também tem uma imensa gratidão.

De ser a pessoa amada do seu coração.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/02/2014
Código do texto: T4687877
Classificação de conteúdo: seguro