********FEITOS UM PRO OUTRO *******

Se um dia tiver a chance de sentir,

Por uma razão o teu existir.

Onde os gestos valem mais que expressões,

Que se entrega a dois corações.

Que foram feitos um pro outro,

Onde a vida tem suas versões.

Onde o abraço e o sorriso,

Mostra o universo desse paraíso.

Onde a vida com ternura maravilhosa,

Faz-lhe perceber tão graciosa.

Em qualquer momento,

O amor é o recado de todo sentimento.

Esse amor que esta do meu lado,

Que conhece minha vida meu passado.

Que tem o cheiro de uma pessoa,

Onde a poesia no verso ecoa.

Onde o amor é maravilhosamente lindo,

No mundo infindo.

Esse amor que faz a gente imaginar,

De ter a certeza de amar.

Numa convicção de continuar,

É o amor que chegou a brilhar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/02/2014
Código do texto: T4687876
Classificação de conteúdo: seguro