Encontre nos pensamentos a fonte do amor
Se o amor esmerado muda de comportamento
Os sonhos não se mantém motivados a se manifestarem
E, não é elegante, condenar o coração, pelo mal desse fim...
O coração alcança sonhos imensuráveis, mesmo despenhado...
O amor acaba... Um engano... Uma ironia do destino.
O coração permite por descuido sofrer por amor
E o melhor, é deixar a vida carregar os sofrimentos
Para amenizar as dores de um amor combalido.
Não deixe o coração sem fortuna
Encontre nos pensamentos a fonte do amor
Não se perca... estimule os sonhos a serem convencidos
Para o amor aparecer e excitar com vontade seus desejos.
Não envolva o coração num clima sem amor
Em silencio se maltrata... As palavras sumidas
Não é boa companhia e sem forças desabam.
As noticias do seu amor não chegam
Mistérios rodam a cabeça do seu amado
Fica difícil entender um coração desaquecido...
Mesmo bem longe, alheio, ausente dos seus tratos...
As fotos vivas não fazem efeitos se o coração desanda
E do brilho nos olhos nem um sinal de alegria presente.
Os pensamentos desavisados se expressam animados
E não tiram da cabeça esse amor de sonho controverso.
Complexo, estender ao coração afundado de alegria
Pensamentos amorosos, dispostos, a alcançarem a sua essência.