"ANTES, DURANTE E DEPOIS"


Braços abertos,
Sorriso pleno de paz,
Contrariando os pessimistas,
Não quero uma noite apenas,
Eu quero muito mais.

Quero ir contigo,
Aonde ninguém foi,
Aproveitar cada segundo,
Antes, durante e depois.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/02/2014
Código do texto: T4687768
Classificação de conteúdo: seguro