Da esperança que existe em mim...
De uma vida melhor em te cuidar...
Do botão em flor
De todo nosso amor.
Da morte o começo
Da vida o fim.
Esperança esta que vive em mim a relutar em não parar no tempo e desistir.
De ir e vir.
De amar,amar e amar ,amar-te enfim,tão somente minha.
Nesta busca interminável...
Vida como podes me tratar assim eu que dei tudo de mim
As alegrais ,realizações,virtudes sem fim.
Só pra eu gostar dela ,e ela gostar de mim.
De tudo que mais desejei,foi que a esperança não tivesse fim,enfim.
Do pouco do muito,de tudo que à em mim, que seja da esperança que Existe em mim,enfim,afinal,jamais termine aqui.
Rio,12/02/2014