É AMOR!

SIM! É AMOR!

Aquilo que me faz voar em pensamentos,

Delirar em movimentos, chorar de contentamento!

AMOR?

SIM! Já disse que é AMOR, meu vicio, delírio gostoso de sentir.

Abstrato, mas se pode ouvir os seus ruídos e suspiros sem fim.

Tem certeza que é AMOR?

Pra mostrar que é AMOR, insisto que prove do doce sabor, deixe-se

levar, flutue com efeito de um olhar, se perca ao encontrar...

O AMOR

(Iuri Improta)