Amor Eterno

Minhas palavras sumiram

Minhas lágrimas já secaram

Já não tenho mais forças para resistir ao amor que sinto por ti

Cada dia é um tormento

Uma tortura sem fim

Entre tantos, escolhi você.

O meu coração está destinado a sofrer

A sofrer eternamente por você

Sinto a sua ausência todos os dias

A dor que sinto é incurável

Sem teu amor, sofro até a morte

Sem teu amor, não tenho forças para continuar

Por que fizestes isso comigo?

Por que partiu sem dizer adeus

Sabe que não suportarei essa dor

Nunca serei a mesma

Nunca serei feliz sem você

Minha felicidade é você

Não quero seguir em frente

Não quero me apaixonar novamente

E ser deixada para trás

Quero te amar sem limite de tempo ou distância

Não quero outro para substituir teu lugar

Quero amar somente a você

Não quero conhecer outro amor

Não quero amar mais ninguém que não seja você

Sei, que é uma medida extrema

Mas eu não suportarei viver sem você

Você me conquistou de um jeito único

Não tem como substituir um amor verdadeiro

Já não tenho forças para suportar essa dor

Meu coração já desfalece

No último minuto da minha existência

Ainda soará dos meus lábios

Eu te amo

Meu coração será sempre teu

Não tenho mais o que dizer

Pois a minha vida já cessou definitivamente

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 12/02/2014
Código do texto: T4687711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.