A minha pessoa
A vida carrega um emaranhado de surpresas,
e nos torna andarilhos de seus caminhos com destreza.
Caminhos confusos, mas suas linhas são traçadas com desvelo,
ao não esperarmos o melhor, nos afligimos no desespero.
E em meio a essas linhas você apareceu.
Arrebatou pra si, pegou sem pedir todo aquele sentimento meu.
Ora! Não reclamei do que de mim roubaste,
Pois, desde que o levou, parte de ti ficaste.
Eu já te esperava quando nem ao menos sabia o que esperar.
Eu já te amava, quando ao menos sabia quem amar.
Eu já buscava o amor onde não via encontrar.
Eu encontrei você onde nem precisei procurar.
O bem que você me fez, é o bem que bem me faz.
E as inspirações que a mim me tomam, nesse poema expressas jaz.
E em todo esse tempo eu andei sem graça e à toa,
mas agora meu riso vê graça em ti, pois és a minha pessoa.