BADALOS DA CATEDRAL
MUDANÇA DO LADO RADICAL
NEM TUDO QUE EU FAÇO É RACIONAL
MAS NÃO SOU UM ANIMAL
DEIXE EU TROPEÇAR
PARA EU APRENDER
NOS MEUS SONHOS CRESCEREM
ASSIM APRENDEREI
AS VELAS ESTÃO ACESAS
REZAREI
PELA MINHA LIBERDADE
FAREI O QUE EU QUERO
EXISTE UM PORQUÊ
DE TUDO DISSO
PEÇAM
PARA EU MUDAR
NÃO MUDAREI NÃO
SOU FELIZ ASSIM
SINTO O AR QUE RESPIRO
O SOL QUE ME AQUECE
A MINHA ALMA
O MEU CORPO
MAS DIGA UMA COISA
POR FAVOR
NÃO ME ESQUECE
QUERO VOLTAR A SENTIR O PRAZER
DOS BADALOS DA CATEDRAL
VESTIR O MEU MANTO
ENTRAR NA IGREJA
MOSTRAR
A TODOS COMO É O AMOR
SEM SER CASTIGADO
PARA NÃO VIVER
COM CORAÇÃO AMARGURADO