TUDO NÃO PASSOU...
De um lindo sonho ao despertar para vida,
Realidades sem luxuria de teus beijos,
Sonhos sem a presença de teu corpo.
Um dia com caricia dos teus braços,
Um anoitecer de saudades de teus abraços.
O brilho do amanhecer ao teu lado,
O reflexo da lua nova sem tua presença.
Tudo não passou...
Resta a esperança de tua caricia,
Fica a lembrança dos bons momentos,
A essência do perfume marcando uma época
Meditada ao som de uma linda melodia.
As alegrias de sonho realizado,
No reflexo da lua nova a beira mar
O beijo eternizando um grande amor.
Tudo não passou...
De um lindo sonho,
dos momentos que marcaram a presença,
De uma linda princesa
adormecida no tempo das ilusões.