SONHANDO ACORDADO

Sonhando o amor que já tive

Que ainda em mim ele vive

Trazendo todo o passado,

Pensando, sonhando acordado,

Cantando em versos chorados

Toda a paixão incontida.

Sentindo ainda a ferida

Que a alma não cicatriza,

E que ainda em meu peito desliza

Teu vulto e o teu perfume,

Me visto então de ciúme

De toda esta tua ausência.

Te busco então nas estrelas,

Na lua e em todos astros,

Que veja sequer em teus rastros

Um pouco do antigamente

Pra que brote em ti a semente

Daquilo que fomos nós.