Seu olhar

Não sei quando começou

essa vontade de olhar seus olhos

que para o sonho me arremessou.

Não sei bem quando você chegou

transformando o errado em certo

e sem querer, querendo você acertou.

Mas eu sei quando o tempo mudou

Eu quis faze-lo parar e ele passou

Foi quando mergulhei no mundo,

que aquele seu olhar revelou.

Maxima Rodrigues

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 12/02/2014
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T4687602
Classificação de conteúdo: seguro