DENTRO DE MIM UM POUCO DE AMOR PARA TUA VIDA
Coração útero de amor
Chão que germina flor
Rasga o que chamamos de aurora
Vem, cresce dentro de mim,
Envenena-me.
Com os cânticos dos anjos
Suga-me tudo o que é desejo
E deixe que caía sobre mim
Carícias serenas
De minha princesa morena
Mas não me leve os sonhos
Nem minhas ultimas palavras de cena.
Porque não serei poeta
Só neste palco
Serei talco
Perfumando nosso amor.