Vem comigo ao deserto
Porque a lua está bonita.
 Quero me perder no teu oásis
E desfrutar em teu colo

a beleza de teu infinito.
Sem pressa de viver
Esculpir nosso amanhecer.
Sem medo, sem cautela, sem dever
Escrever nas areias do nosso ser.

 
Byülki
Enviado por Byülki em 12/02/2014
Código do texto: T4687584
Classificação de conteúdo: seguro