= DESCULPE-ME SENHOR TEMPO =

Hoje pedi licença ao tempo...

Ignorei as linhas e os assentos

As acurvas e retas

Palavras tortas ou certas

Fazia-se noite ou dia

Dinheiro, luxo, pobreza, e daí?

Só você existia!

O que importava se batia à porta

Se existia guerra

Eminente era a paz

Até mesmo as flores, eu as ignorei

Não ouvi a voz do vento

Tudo ficou no tempo

Só para lhe amar!

No aconchego dos meus braços

Sem perder o compasso

De rosto colado

Começamos a dançar.

Seu corpo, meu corpo

Num diálogo de toques e desejos

De suspiros e beijos

Numa paixão sem fim.

Você sentada em meu colo

Esparramamos pelo solo

Beijos e mais beijos

Aguçaram todos os desejos

Intenso, irresponsável e delicioso, era o amor!

Desculpe-me senhor tempo

Foram meus loucos pensamentos

Que fizeram, eu de ti, licenciar.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/02/2014
Código do texto: T4687575
Classificação de conteúdo: seguro